Наши ожидания от участия в SK?
Наша Команда , принимает участие в Skills-Хакотон , так как мы хотим удостовериться в наших ожиданиях о данном проекте. Каждую неделю и каждый день проект оправдывает ожидания нашей команды. За дни участия в SH мы многому научились. Мы научились без страха выстраивать диалог с работодателями, узнали какие специалисты более востребованные для трудоустройства.
Как прошла неделя участия в SK?
Каждая неделя участия в проекте проходит очень интересно и загружено. Нашей команде удалось буквально за несколько недель , взять интервью у 100 предприятий- это не перестаёт радовать.
Наши эмоции от участия в SK?
За дни участия в проекте мы получили много положительных эмоций, данный проект сблизил нашу команду и мы стали, как одно целое за данный проект. Наша команда всегда участвует с улыбками на лице , мы все друг друга поддерживаем и выполняем задания совместно. От данного проекта мы получили незабываемые эмоции, которые в дальнейшем мы будем вспоминать с теплотой в душе.

Наши ожидания от участия в SK?
Наши ожидания от конкурса это самое главное получение кучи позитивных эмоций.Данный проект поможет в нашей самореализации, умению находить интерес в общение с различными представителями разных предприятий.С помощью общения с ними мы сможем понять на сколько интересна та или иная сфера наших будущих профессий. Каждый участник нашего коллектива усердно работает над своим делом и мы надеемся что проект Skills- хакотон поможет реализовать наши ожидания.
Как прошла неделя участия в SK?
Неделя прошла очень продуктивно. В эти дни мы добились больше результатов, чем до этого. Все это благодаря слаженной коллективной работе и усердию каждого участника. Все прошло без проблем. Конечно, мы сталкивались с трудностями, но очень быстро принимали меры по их устранению.
Наши эмоции от участия в SK?
У нашей команды очень много радостных эмоций после проекта Skills-хакотон , ведь наша команда радуется когда узнает результаты каждую неделю. А также после выполнения заданий, особенно если они были трудные для нас.

Наши ожидания от участия в SK?
Очень много причин, по которым мы хотим принять участие в конкурсе «SKILLS-ХАКАТОН».Участие во многом поможет раскрыть себя, также получить новые знания и навыки. Ещё, благодаря участию есть возможность познакомится с новыми интересными людьми, обмениваться информацией и опытом. И конечно же повысить свой личный потенциал, для того чтобы эффективно работать в будущем.
Как прошла неделя участия в SK?
За эту неделю участия мы получили море полезной информации и позитива. Познакомились со многими людьми и прекрасно провели время общаясь с ними.
Наши эмоции от участия в SK?
Впервые участвуя в конкурсе наша команда испытала как положительные эмоции, так и отрицательные. Благодаря отрицательным эмоциям мы могли сосредоточиться на том, что действительно было нужно, и выбирая правильное решение появлялись положительные эмоции. Благодаря которым мы могли пробудить в себе силы и желание что-то делать, а так же стремится к чему-либо.

Наша команда принимает участие в Skills-Хакатон. В процессе исследования мы хотим узнать больше о трудоустройстве студентов в нашем регионе, и каких специалистов ждут организации для дальнейшей совместной работы. В ходе интервью с работодателями выясним какие бывают нюансы во время собеседования с кадрами. Каждый из нас ожидает от проекта: первого опыта в общении с работодателями и коллективом, также раскрытие наших специальностей с разных сторон и самое главное — это получение полезных навыков и знаний. Возможно, каких-то советов, которые помогут нам для дальнейшего трудоустройства.
За прошедшую неделю участия в SH, мы проработали достаточно много интервью, в основном с преподавателями нашего колледжа. Для нас это большой плюс пообщаться с ними, узнать их с другой стороны и понять какими навыками и качествами должен обладать выпускник нашего колледжа.
На протяжение всего проекта мы испытываем много положительных эмоций и впечатлений. В первую неделю участия мы волновались, переживали и не знали, что нас ждет в ближайшее время. В процессе работы над интервью, подготовкой дополнительных заданий, мы узнали много тонкостей наших специальностей и профессий, от этого появилось больше желания и интереса работать дальше. Мы очень рады, что нам выпала возможность поучаствовать в таком большом проекте.

Оправдались ли мои ожидания от проекта SH — безусловно да! В первую очередь мы ждали от этого проекта полезных советов, например на конференциях, лекциях, которые проводятся здесь. А во-вторых, хотели обменяться уже имеющимся опытом с другими колледжами. Мы ждали самого настоящего практического выхлопа с каждой площадки, в обязательном порядке и, конечно же, для участников. Получили ожидаемый конструктив ну и само собой положительные эмоции, новые знакомства, новые знания, эффективные межрегиональные коммуникации и тому подобное.
У нас была замечательная команда, преподаватели-наставники, много конференций, индивидуальные задания и, что очень важно, командная работа над реальным проектом. Мы много работали и поймали ощущение постоянной погруженности в процесс. Наставники проекта постоянно поддерживали с нами связь, также помогали и отвечали на большое количество наших вопросов, которыми мы задавались в самом начале.
Эмоциями после участия стало следующее: очень крупный форум, организованный на приличном уровне. Приглашены эксперты высочайшего уровня, в том числе и зарубежные. По обширным направлениям проводились конференции, знания из которых действительно можно будет применить на практике уже в своем регионе. Мы очень довольны. Спасибо! Советую будущим участникам получать удовольствие от этой проделанной работы! Понимать, что свое «завтра» вы строите уже сегодня, а многие выдержки из общения с наставниками SH, несмотря на стереотипы, и правда можно применять в дальнейшем.

#мастерскаякадровогопартнерства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *