Menu
 


  
Праздники России
Бесплатный хостинг Okis.ru

Повар, кондитер

ППКРС

19.01.17  Повар, кондитер

Индекс

Наименование циклов, разделов, дисциплин,профессиональныхмодулей, МДК, практик

00.00

Общеобразовательный цикл

Базовые

ОДБ. 01

Русский язык

ОДБ. 02

Литература

ОДБ. 03

Иностранный язык

ОДБ. 04

История

ОДБ. 05

Обществознание

-ОДБ. 09

Естествознание

ОДБ. 11

География

ОДБ. 12

Физическая культура

ОДБ.13

ОБЖ

Профильные

ОДП. 14

Математика

ОДП. 15

Информатика и ИКТ

ОДП.17

Право

ОДП.18

Экономика


ОП.00

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности


П.00

Профессиональный цикл

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов

МДК.01.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

УП.01

Учебная практика

ПП.01

Производственная практика

ПМ.02

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

МДК.02.01

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

УП.02

Учебная практика

ПП.02

Производственная практика

ПМ.03

Приготовление супов и соусов

МДК.03.01

Технология приготовления супов и соусов

УП.03

Учебная практика

ПП.03

Производственная практика

ПМ.04

Приготовление блюд из рыбы

МДК.04.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

УП.04

Учебная практика

ПП.04

Производственная практика

ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

МДК.05.01

Технология обработки сырья и приготовления  блюд из мяса и домашней птицы

УП.05

Учебная практика

ПП.05

Производственная практика

ПМ.06

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

МДК.06.01

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

УП.06

Учебная практика

ПП.06

Производственная практика

ПМ.07

Приготовление сладких блюд и напитков

МДК.07.01

Технология приготовления сладких блюд и напитков

УП.07

Учебная практика

ПП.07

Производственная практика

ПМ.08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

МДК.08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

УП.08

Учебная практика

ПП.08

Производственная практика

ФК.00

Физическая культура


































































Рабочие программы

Аннотации к рабочим программам


VI межрегиональная студенческая научно-практическая конференция

«ПОИСК. ТВОРЧЕСТВО. МАСТЕРСТВО!»

Прошла вГАПОУ «БСК»  г. Бузулука Оренбургской области

VI межрегиональная студенческая научно-практическая конференция

«ПОИСК. ТВОРЧЕСТВО. МАСТЕРСТВО!»

Прошла вГАПОУ «БСК»  г. Бузулука Оренбургской области

Результаты деятельности

студенческого научного общества

«Золотое сечение»

Бузулукского строительного колледжа

Приглашаем к участию

Приглашаем к участию в конкурсе и конференции

КРЫМ – НАШ!!!

  Именно под таким девизом в рамках празднования 5-летия вхождения Крыма и г. Севастополя в состав Российской Федерации в период с 16-по 22 марта 2019 года в  ГАПОУ «Бузулукский строительный колледж» были проведены следующие мероприятия

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру
Яндекс.Погода
счетчик посещений